Упорство ломает стены

Дмитрий Ерошенков
Упорство ломает стены,
Смирение - жизни людей.
Судьбою своей овладей!
Душа не потерпит измены.
И коли лукавишь ты с ней,
Тебя не найдётся подлей.
Пока кровь течёт в твоих венах,
Себя предавать не посмей!