Не стреляй в мое больное сердце

Косова Кира
Не стреляй в мое больное сердце,

Не души надеждою пустой.

Будто мать дает любовь младенцу,

Я тебе оставила покой.

Брось меня, я к этому привыкла,

Не смотри в глаза, все это ложь.

Сколько стоит счастия бутылка?

Философию мою ты не поймешь.

Лебедь белая испорчена мечтою,

Губим тех, кто очень любит нас.

Гонимся за мнимой красотою,

Выставляя чувства на показ.