Нам все же выпала шальная карта

Пётр Александрович Сорокин
Нам все же выпала (к чему?) шальная карта
(Давно ведь все изведано судьбой!)-
В разлуке провести 8-Марта,
Так я и здесь дышу одной тобой!

С тобой брожу по Питерским каналам,
С тобою возвращенье тороплю,
Мне расстоянье снова доказало
Лишь то, как сильно я тебя люблю!!!

Ну, наконец, весна! Уж я в волненьи,
Мне не прижиться к разводным мостам,
Разъединившись даже на мгновенье,
Я рвусь назад: к родным, к любимым, к ВАМ!