Святая Матушка Матрона...

Олеся Дьякова
Святая Матушка Матрона
Родная милая моя
К тебе несу свои тревоги
Ведь знаю, что поймёшь меня

Ты видишь сердца всех стоящих
И мысли каждого из нас
С мольбой надеждой приходящих
И день за днём и каждый час

Ты даришь людям утешенье
И исполняешь просьбы всех
С слезами с сердцем сокрушенным
К тебе идущих... и наш грех

Ты помогаешь нам увидеть
Ты помогаешь нам понять,
Чтобы его возненавидеть
К себе потом не допускать

Спасибо, Матушка Матрона,
За то что рядом ты всегда
Как же красива та икона
В Москве, что смотрит на меня

На всех, на всех к тебе пришедших
И ждущих чуда и добра
К мощам твоим опять стоящих
Сколько в них света и тепла

Молись-молись за нас, Матрона,
Не дай погибнуть нам, не дай
Отправь с земного нас перрона
На поезд к Богу в дивный рай...