Иногда к месту

Юлия Искра Ч1
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/21/9544

***

Что значит испытать боль? я не знаю... она реальна или это только  вымышленное... надуманное. Иногда... мне кажется, что боль - это пустота... она образуется, когда образоваться то больше нечему... нечего ждать, чувствовать и причинять... Ну так вот, когда этого не остается, то начинаешь выдумывать, чтобы хоть "что-то" было... а тогда почему  выдумываешь боль?! Из жалости к себе? но кому-то сейчас действительно хуже... а все равно думаем о боли, потому что хочется считать, что нам больнее не меньше, чем тем... другим... а зачем нам радость, счастье... когда все это счастливое есть не хочется задумываться: "а почему образовались они?"... мы просто это принимаем... и лишь мельком, лишь мельком задумываемся над тем, что это такое..., а боль располагает к раздумьям, ну или самокопанию... согласна, не для всех..., но рано или поздно каждый к поискам приходит, даже несознательно..., ну так вот, боль испытать, значит все пережить... заново... увидеть все со стороны... другой..

у меня есть шанс все переиграть, но только в будущем...
боль - это мотив, который иногда очень даже к месту



© Copyright: Юлия Искра, 2012
Свидетельство о публикации №112052807755 

Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/21/9544