Мужчины тоже могут ждать

Виктор Бобарико
Глупо промчался
          день быстротечный.
Ты не пришла,
          не целуешь, любя.
Что же случилось,
          друг мой сердечный?
Много есть женщин,
          но жду я тебя!

В ряд фотографии
          в рамках комодных,
Беру лишь одну я
          и глажу, любя.
Много на свете
          стройных и модных,
Женщин красивых,
          но жду я тебя!

Песни любви
          прилетают с эстрады.
Я не могу
          успокоить себя!
Двери открой,
          одолев все преграды,
Руку мне дай...
          О, как жду я тебя!!!