Птицы небесные...

Олеся Дьякова
Птицы небесные
Дальние странники
Ангелы Божьи
Для нас вы посланники

Птицы небесные
В светлом пространстве
Ангелы Божьи
В прекрасном убранстве

Птицы небесные
К Богу с молитвой
Ангелы Божьи
Помощники в битве

Птицы небесные
Господь вас услышит
Ангелы Божьи
Спасибо за вашу защиту!