Распушился снег повсюду

Эльза Смычкова
Распушился снег повсюду
В огородике моем.
Не хватило только ели,
где стоит соседский дом.
Не пушистая, кривая,
Так похожа на меня.
Снег, нам снега не хватает,
Снег,мой друг? а Брут не я?