Спасибо, осень

Тонина Аг
Ну вот и всё – уходит осень,
А я нисколько не грущу –
Мне хорошо с тобою очень,
Другого счастья не ищу.

Последний лист, легко летящий,
В ладонь раскрытую ловлю,
Он вестник счастья настоящий –
Ведь я любима и люблю…

Прекрасна осень – жизнь прекрасна,
Пора плодов всех наших встреч –
Мы в холод – в чудо листопада
Смогли  поверить… и сберечь...

В саду тропинку заснежило,
А под ногами хрустнул лёд…
Любуюсь – так светло и мило –
Чудес зимы пришёл черёд…

Пусть вьюги – мне тепло с тобою,
Морозы – сблизят у огня,
Спасибо осени с зимою –
Они вернули мне меня.

Такой себя не знала прежде,
С душою – счастьем до краёв.
Жила, доверившись надежде,
Дождалась – ты меня нашёл …

Давай – прощай, спасибо, осень,
А я нисколько не грущу –
Мне хорошо с любимым очень,
И счастье я не отпущу...