Стар варсы бывшими не бывают

Кирякинзахар
Все «стар варсов» купили*
Нагнули, поработили
Силу отсосали, меч отобрали
Остались карамельные  пуси
да мармеладные  муси
Где  Дарт Вейдер ?
Где Оби Ван?
На Татуине в баре
Ищут покой в стакане...


*Disney покупает "Звездные войны" у Джорджа Лукаса...