Игил и я

Александр Никитинн 2
Не стоит прогибатся.
Под изменчивый мир.
Эмир всегда прогнётся под нас.

Возможно, что я выполз.
Где-то, из тьмы.
Возможно, я заполз на вас.

Не стоит прогибаться.
Выходкам тьмы.
Не стоит прогибатся под нас.