Ты озарил мою душу...

Олеся Дьякова
Ты озарил мою душу
Ты просветил мое сердце
Ты вразумил меня, Боже,
Приоткрыв в вечность дверцу

Вошёл Ты Кровью и Телом
Во все составы мои и храмом
Своим мою ветхость сделал
Очистив от скверны - наполнив Духом

Ты обновил мои мысли
Ты предложил по-другому думать
Ты жизнь помог переосмыслить
Открыв в ней Истину! Слава тебе Боже!