тебе 2

Фарнак
Эти встречи на этажах
На меня ты глядишь устало,
Если б знала ты, как мне мало
Этих встреч на этажах.

Если б знала, как не хватает
Мне твоей теплоты и ласки,
Как стремительно время тает
И как жду тебя - верный хаски.

Я и в самом деле будто пес
Одичавший в ожидании кости,
Не надеющийся быть твоим гостем
Заточен поводком своих грёз.

Я его разорву или сдохну
Разорву..если хватит терпенья
Разорву, если сам не оглохну
С тишины твоего, ангел, общенья.

И опять этажи, опять встречи
Этих десять минут мне так мало
Я сижу и теряю дар речи.
Я хочу, чтоб тебя мне хватало.

22.11.2015