Иссякают мотивы...

Шведова Наталья Анатольевна
Иссякают мотивы
У песни моей понемногу
Где любовь и где нежность?
Не ведаю и не скажу.
Выхожу я к тебе
На заветную эту дорогу,
По которой всегда
Я под вечер к тебе прихожу.

Ты меня подожди,
Не стели шёлк простынок лилейных.
Ты смотри на закат
Он блеснул, горизонтом струясь.
Твоих губ аромат
Вспоминая, иду я быстрее,
Пусть польют вдруг дожди,
Я приду - мне в пути не пропасть!

Светом нашей любви
Озарятся просторы долины!
Звёзды в небе зажгутся,
Чтоб нам до рассвета светить!
Ты моя незабудка,
Ты мой талисман и святыня!
Сколько раз вновь рождаться,
Всегда лишь тебя мне любить...

23.11.2015 г.