я не прошу у Бога больше...

Олеся Дьякова
я не прошу у Бога больше
Того что в жизни Он даёт
я не прошу у Бога больше
Душа надеждой всё живёт

я не прошу у Бога больше
Он лучше знает наперёд
я не прошу у Бога больше
Он знает день и знает срок

я не прошу у Бога больше
За всё Ему земной поклон
я не прошу у Бога больше
Кто рядом с Ним, тот защищён

я не прошу у Бога больше
Того что в жизни Он даёт
Лишь время нам чуть-чуть побольше
На покаянье, Боже, никто кроме Тебя не принесёт!