Ирония судьбы

Денис Стекольщиков
Теракт в метро. Подрыв. Погибших – море!
Безжалостна ударная волна…
У прапорщика Сидорова горе –
В том поезде была его жена…

Теперь всё время думал он о Любе,
И плакал, тихо кашляя в кулак…
Жена в тот день уехала в той шубе,
Которую купил ей просто так,

Когда шальные деньги появились…
Он знал, что это он её убил
В тот миг, когда с ним те договорились,
Кому со склада продал он тротил…