***

Плюшевый Поэт
Преодолевая
расстояние.
Превозмогая
усталость.
Прекращая
расставание,
О километры
разбивая,
Стрелку спидометра.
Ускоряясь,
Мчаться на встречу,
пытаясь,
Предугадать,
что там ждет:
Боль
или
радость.
Верить
и искать,
Найти
и не сдаваться.
Ради этого стоит
ждать.
Ради этого стоит
пытаться.