В печальных сумерках заката...

Олеся Дьякова
В печальных сумерках заката
Уходит тихо грусть моя
И только вслед скажу: " Не надо
Встречать меня в рассвете дня"

В печальных сумерках заката
Лампадка теплится в тиши
И хорошо так... что же надо
Для моей грешнейшей души

В печальных сумерках заката
Прошу я Бога: "Помоги..."
Мне в этой жизни ничего не надо
Спасенье только б обрести...