я не хочу конца

Алиби Хортон
От меня останется 5 сигарет в пачке
И бесконечный Dom!No на повторе,
От маньячки к депрессии ежеминутные скачки,
Неостанавливающиеся крики и полные истерик наборы.

Объясни мне, что с нами случилось?
Почему всё так резко? иначе?
Почему от тебя я закрылась?
Почему постоянно плачу?

Почему всё так резко сменилось?
Объясни, я не знаю ответа!
Почему, отчего всё разбилось?!
Я прошу, умоляю, поведай!

Мы с тобой ведь так счастливы были,
И неистово верили в лучшее.
Неужели все это забыли?
Почему мы не слышим/ не слушаем?

Я устала от этих разборок,
Некоординальных решений,
Развнедельных уходок и сходок,
Не приносящих ни капельки облегчений.

Что мне сделать, чтоб всё как в начале?
Как вернуть все те чувства, что раньше?
Мы вечности пообещали,
В нас же не было этой фальши.

Расскажи, поясни о науке,
Что покажет нам горизонты и перспективы,
Ведь я почти опустила руки
И смело двигаюсь. К очередному срыву.