Соловьи поют...

Олеся Дьякова
Соловьи поют, заливаются
На любимой Тамбовской земле
И природа вся озаряется
И так радостно на душе

Вот кукушка присела на веточку
И отсчитывает нам года,
Чтоб и мы вспоминали про весточку
Ведь жизнь течёт как вода

Ведь ждут так родные люди
Хотя бы строчку от нас
Любимые и родные
Ведь грустно вдали от вас!!!