Порыв в ночи

Linsi
Снег белой солью засыпает,
В соседнем доме свет окон....
И на щеках слезинки тают,
Он в голове и только он...
В ночи тоска её сжимает,
И дрожь по телу бьет огнём,
Воспоминания ломают,
Все мысли где-то там...о нём....
Она всё ждёт, в окне стоит,
И шум машин глазами ловит,
Закрыв глаза к нему летит...
И за него ночами молит.
Тихонько ветер снег сметает,
С рябины чёрной под окном,
Не спится ей, она ласкает...
Их дни, где вместе и вдвоём...
И ждёт и ждёт чтобы обнять,
Чтоб раствориться как снежинки...
И чем-то большим ему стать,
И растопить на сердце льдинки...

23.11.15