Что Женщины Хотят Услышать от мужчины что надел ко

Максим Батманов
Что хочет Женщина услышать от меня?
Когда в костюме я, пострижен, гладко выбрит!
Она же с сумками из магазина выходя...
Домой спешит, чтоб мужа накормить и сына!
Но я ж не Джентльмен с хорошими манерами!
В костюм я наряжаюсь в год быть может раза два!
Ей Комплимент сказать, иль сумки дотащить бы,
Или банально пригласить гулять???
Замужние они и не ответят!
Такие предложения получая...
Ну может Вежливо пошлют,
Ещё и парочку Культурных слов вдогонку посылая...
А всё же! Милые очаровательные Дамы!
Скажите что хотели бы услышать???
Чтоб я в очередной же раз надев Пиджак,
Вам показался вежливым и был словами Милый!!!(СВ(к))