Рифмораппорт-177 Что кому дал

Николай Бушенев
Вале дал
                валидол.

Гале дал
                галидол.

Сане дал
                санидол.

Тане дал
                танидол.

Салли дал
                солидол.

крале дал
                кролидол


Мане дал    
                маннитол.

Пани дал
                панадол.

Дали дал
                Dalidol.

23 ноября 2015 г.