Ты погоди, наступит срок...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты говоришь, не та походка,
Ведёт себя зима столь кротко,
Вот дождик льёт и лужиц блеск,
Осенних чувств активный всплеск...
Но всё не так, ледышка шутит,
Для осени шарманку крутит –
Ей на прощанье не перечит,
С улыбкой шепчет, чёт иль нечет...

ДарИт прекрасные мгновенья –
Хватает же на всё терпенья!
Ты погоди, наступит срок,
Он, очевидно, не далёк,
Тогда всё вмиг преобразится,
Вновь волшебство – Зима случится,
Мороз войдёт в свои права,
Начнётся новая глава!






автор фото неизвестен