Как невоспитанный кот стал вежливым

Юлия Халова
Наглый рыжий кот-сосед
Заглянул к нам на обед.
Хоть его не приглашали,
Прогонять кота не стали;
Принесли сметаны плошку,
Молочка ещё немножко…
И с тех пор при каждой встрече
Говорит нам: «Добрый вечер!»