***

Алексей Хренов
...И стали ночи холодней,
И выпал первый снег.
Мне быть невыносимо с ней,
А без неё - вдвойне.

Дома окутывал туман,
Скорбя о прошлом дне.
Я от неё схожу с ума,
А без неё - вдвойне.

Придёт закат, придёт рассвет,
На смену: мир - войне.
Мне рядом с ней покоя нет,
А без неё - вдвойне.

Неведомы пути судьбы,
И не подвластны мне.
И с ней невыносимо быть,
И без неё - вдвойне...