Молитвы неуслышанные звуки...

Светлана Серёгина 2
Молитвы неуслышанные звуки
Во сне услышу я и все пойму,
Что без тебя схожу с ума от скуки,
Что ненавижу и тебя боготворю!

Живу я только так, как я желаю,
Не подхожу тебе, так подойду другим,
Но больше о тебе я не мечтаю,
Ты больше мною, милый, не любим!

Когда то от любви с ума сходила,
И просто умирала без тебя,
Время прошло, тебя я позабыла,
Ты тоже не скучаешь без меня…

Не путай, дорогой, два нежных слова,
Которые всплывают предо мной:
Забыть тебя я навсегда готова,
Простить? И не надейся, мой родной!

Воспоминаний сладостный осколок
Я вынула занозой из груди,
Как ежик я теперь полна иголок,
Не попрошу прощенья, уходи!

Забудь меня и там, в краю далеком,
Мой образ милый с памяти сотри…
И в этом осознании жестоком
Прошу, мне ничего не говори!

26 ноября 2009
11:37