Утро

Андрей-Ч
Я раннее утро люблю, обожаю
В нашем местечке укромном встречать
Наблюдать... как душою в небо взлетаешь
И слова любви тебе вслед кричать

Видеть как небо озаряется светом
От счастья, когда ты паришь над землей
Прохладным утром...тебе ласковым ветром
На ушко слова и гладить рукой

Видеть как радость заполняет всё тело
С южным теплом, что принёс ветерок
Душа в это утро его так хотела
И счастьем в венах бежит ручеёк