Ворона вариация на тему песни С. Лебедевой

Кшиштоф Соловецки
Пришла зима, и светит солнце.
Иду я в церковь под мостом,
Как вдруг углём на белом снеге
Лежит передо мной ворОн.

А с неба валят белы хлопья,
Засыпали её по нос.
Я птичку положу скорее
Под мост.

Иду обратно - ясный полдень,
А ветер дует мне в лицо.
Смотрю - ворона под мостом, ей
Тепло.

О, как же жизнь несправедлива!
Она в тепле, а мне - мороз?!
Ну нет, уж лучше положу её я
Обратно в холод, снег, на мост!