Эти волосы рыжие...

Шведова Наталья Анатольевна
Эти волосы рыжие
Ярким пламенем по лесу!
На костре сердце выжжено...
Словно золото, по снегу
На коне пролетела ты,
За снегами растаяла...
Так согреть тебя хочется,
Чтобы сердце истаяло
И в моё перелилось бы,
И любовью наполнилось!
Я люблю тебя, рыжая!
Хочу, чтоб меня помнила!

23.11.2015 г.