Студенческое...

Елена Данилова 7
Мои "однополчане" тихо спят.
Другие — празднуют "балбеса".
А я стараюсь из последних сил
Не потерять к учебе интереса.
И что-то мой Пегасик захромал,
Наверно, от "изящных" вариаций.
И чувствую, что мозг уже устал
От постоянных разработок дислокаций.

2005г.