как думать?

Рустам Абузяров
Ты хочешь донести до меня что-то важное,
Но лишь ощущаю движение губ и не слышу слов.
Что-то хочешь вложить в меня, какая отважная,
Не изменюсь никогда - ты не увидишь берегов.
Мы взрослые люди и не стоит навязывать,
Свои идеи,мечты, предубеждения другим.
Дай свободу действий, не стоит их связывать,
Ведь кто любит, он за просто так тебя всегда любил.
                5.11.15 RusAlter.