Арминэ

Александр Никитинн 2
Лишь для тебя я создал эти острова.
Прости, что я снова пьян.
Прости что не сказал тебе сегодня люблю.
Прости.
Меня дурака.

Я для тебя готов.
Мир этот купит.
А, хочешь?
Я его продам.
Прости. Арминэ.
Меня дурака.
Прости меня.
Любовь моя.