Баб с яблоками много

Эва Радзакис
На «Да что мне будет...» (Смотритель Маяка)

 Хлеб не жую, пью молоко
 Ем по утрам творог
 И выпив чай одни глотком
 (Вино бы так не смог)

 Спешу, вливаюсь, в толпы масс
 Спешащих по делам
 И средь толпы увидел Вас
 Хоть вовсе не Адам

 А Вы не Ева видит Бог
 Хоть яблоко в руке
 Чем для знакомства не предлог
(Вот так накоротке)

 И попросил я откусить
 Кусок сего плода
 Хоть мог по морде получить
 Легко, я господа

 Вы лишь сказали мне иди,
 Шагай своей дорогой
 А я ответил, "не Звезди"
 Баб с яблоками.... много