гнев

Александр Аникутин
Я гнев запрячу далеко
Чтоб никогда не выпускать
Напьюсь, и станет мне легко
На время, а потом опять
Вновь позвонишь ты мне спросить
Не сдох ли?как твои дела?
Я улыбнусь, дела? Акстись!
Зачем ты бьешь в меня с утра?
Испортить мне решила день?
Так порть! Не дорог каждый миг!
Не дорог сон, идти мне лень!
По жизни, сквозь преграды напрямик.
Давай! Ты сможешь! Верю я!
Уйти спокойно без обид
Не мучай ни меня и ни себя
И страх оставим позади
Страх верности и ревности, потерь
Страх больше никогда не полюбить
закрой за мной свою ты дверь
Я ухожу, тут некого винить.