Уж не знаю, что было не так...

Юлия Бродецкая
Уж не знаю, что было не так,
Что началом всему было.
Ведь, наверно, какой-то пустяк,
И пустяк этот я упустила.

Я с собой стою вдвоём,
С чувством, что-то внутри щемящим.
Меня режет дверной проём
Между будущим и настоящим.