***

Алексей Хренов
Я порою тревожусь и маюсь,
Бестолковую душу кляня.
Лишь одна ты меня понимаешь,
И насквозь будто видишь меня.

Реки грусти моей необъятной,
Властны взору всегда твоему.
Лишь тебе моё сердце понятно,
Что бредёт, свет не видя, во тьму.

Не смотри на мои настроения,
Мне другому уже и не быть.
Может быть и живу я мгновением,
Но поверь, я умею любить!