Искренность

Павел Снежинский
(русские слова к песне Билли Джоэла "Honesty")

Увлеченье оправдать,
Просто можешь ты ,
Приписав Ему симптом Любви!
Но в стремленьи обладать,
Новым уровнем мечты,
Ложью душу ты свою не рви!

===========ПРИПЕВ===============

Искренность!Как Ты мне нужна!
Больно мне,что все так лживы!
Искренность - грош тебе цена,
В мире фальши и наживы!

-------------------------------

Если кто-то всё же мне,
Симпатичен так,
Что ему открою сердце я!
Пусть в душе растет снег,
И судьба подаст мне знак -
Кончилась обмана колея!

===========ПРИПЕВ===============

Искренность! Как Ты мне нужна!
Больно мне,что все так лживы!
Искренность - счастья ты струна,
Нет тебе альтернативы!!!

---------------------------------

Неужели сможешь...ты меня предать?!
В душу мне нагадить,подло ты,как Тать?!!
Коль тебе важны лишь острых чувств финты -
Кто ты ?! Кто ты ???

----------------------------------
А возможно ли найти,
Искренность в Других?!
Ведь ушло Доверие из нас!
Но быть может на пути,
В горьких терниях своих,
Встречу теплоту я честных глаз!

===========ПРИПЕВ===============

Искренность!Как Ты мне нужна!
Больно мне,что все так лживы!
Искренность - так же ты страшна,
Как безумно ты красива!

23.11.2015

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/208473)