борьба

Рустам Абузяров
Что может быть непонятно в искренних чувствах,
Когда сердце до боли,но ты терпишь и ждешь.
Быть в одной реке, но течь в разных руслах,
Ты ведь не глупая, Слышишь!!Знаю- поймешь.
И сколько можно ждать,надеяться,верить,
В счастливый конец,где Хеппи Энд- одиночество.
Где наши русла в едином течении встретятся,
Прошло столько лет,а мне по-прежнему хочется.
Я,наверное,раб в этом мире иллюзий,
Где огромные стены толщиной в равнодушие.
Таких,наверное,нет- я похоже,Эксклюзиф,
Для тебя душа,для остальных лишь радушие.
Я не могу сказать,потому что не знаю,
Толи счастье, то ли пропасть мне вдруг.
Внутри меня борьба,на краях зависаю,
Одно точно знаю- я всего лишь друг...
                4.12.14  RusAlter