Пришла пора

Борис Шамраев
Пришла пора,ложится снег,
Покрыта мостовая,
Зима ускорила набег,
Метёт седая.

Летит и крУжится пушок-
Из сказки диво,
В окошко бросила снежок
Зима игриво.

Нет,не сидится детворе:
Коньки и санки,
Идёт веселье во дворе,
Скользят ледянки.

Скатали бабу-вся бела,
А нос морковкой...
Стемнело.Мама позвала.
Конец тусовки.