Метёт ноябрь, как в феврале...

Алёна Петроваа
Метёт ноябрь, как в феврале,
… и ветер дует,
А сердце снова по тебе
грустит, тоскует.
Лишь по тебе по одному
тужи 'т, скучает…
Снег ляжет, видно быть тому
и ...не растает.
Укрыло всё... белым-бело,
лишь ветер вьюжит.
Срывает с крыш снежинок рой
и в вальсе кружит…
Вот стать бы мне одной из них
и в этот вечер
В ладони нежные твои
Слетев, улечься…

Ноябрьский снег летит в окно…
на стёклах тая…
А в голове моей одно:
Опять скучаю…