Ворон перепевка

Александр Никитинн 2
Пьянку пьянствую с утра.
Водкой заливаюсь.
Что-то плохо на душе.
Хреновые дела.

Вижу где-то на до мной.
Чёрный ворон вьётся.
Ждёт когда я кони двину.
Смерти моей ждёт.