Юлий и Юлия. Вы - сказка июля!

Шведова Наталья Анатольевна
Юлий и Юлия, вы - сказка июля!
Много восторженных песен твоих
Пели с тобой мы. Все те тонкости тюля
Нас разделяли и весь этот мир.
Здешних традиций тогда мы не ведали,
Светом лучились своим для других!
Кто-то шептал, что мы скоро отведаем
Верную правду - одну на двоих...
Нас разлучали, но нитью незримою
Были всегда мы повиты с тобой!
Душу твою и мою - неделимые
Соединили сегодня, друг мой!
И не расстанемся, светом хранимые,
Сколько не каркать теперь воронью!
Лебеди белые, голуби милые!
Птицы надежды, всегда вас люблю!

23.11.2015 г.