Домой

Ада Легна
Ты бродишь по скалам чужого презренья.
Ты глупая слишком для всех этих драм.
Пока ты живая, храни оперенье,
Беги в верный дом, запирай вечный храм.

Я жду тебя долго. Быть может, столетья.
Ты бродишь по скалам, но скоро финал.
Пока не упала, беги прочь от смерти.
Беги, пока дьявол тебя не догнал.

Здесь тихо и пусто. Здесь нет суматохи.
Я даже привыкла уже не дышать.
На стенах немые висят скоморохи.
Им тоже отсюда теперь не сбежать.

Я жду тебя долго. Вернись в храмы ада.
На скалах так скользко: ты можешь упасть.
Тебе хватит даже случайного взгляда.
Ты слабая, чтобы нести эту страсть.

Беги же обратно. Домой без оглядки.
Ты глупая слишком для всех этих драм.
Ты плохо играешь и в салки, и в прятки.
Запомни: так просто я нас не отдам.