Мое читательское резюме

Евгений Зоркальцев
Я не живу, друзья, и дня без ваших строк перед глазами. Блистаньем лирики огня любуюсь в них я вместе с вами. И наслаждаясь высотой полета трепетных творений, читатель я, для вас простой, рукоплещу вам без сомнений. Но я, гармонию ценя, раним бессвязными словами. Не огорчайте же меня косноязычными стихами!