веселящий газ

Алиби Хортон
Проткни этот шарик иголкой острой.
Просто
Пусть гелий проникнет в этот суицидальный воздух.
Если ещё не поздно,
Пусть лучше будет рано.
Мой альт и твоё сопрано.
Постоянные неотложные дела и планы.
Люди рисуют и строят свои безутешные кланы.
А мне без тебя его слишком мало.
Этого веселящего гелия
В воздухе.