Как птицы

Тимур Алимбеков
На днях, в осенний день приснилось мне,
Я птицей пролетаю над землею.
И вижу как безмолвно в тишине,
Ты смотришь в небеса, любуясь мною.

В твоих глазах зеркально отражаясь,
Парю я высоко над облаками.
Лучами солнца крылья наливались,
Тянулись волны света между нами.

Средь белых гор бескрайнего простора,
Там где есть озеро - прозрачное стекло.
Соединились мы для вечного узора,
Чтобы светить звездою счастья далеко.

И ощущения рождаются в груди,
Безудержно бушуют в сердце вновь.
Не страшен ветер, холод, грозы и дожди,
Пока в душе есть пылкая любовь!