Моя-Николь

Левинсон Светлана
 Николь,-ты,яркий лучик
В темном царстве.
Глаза твои, мне
Дарят внутренний покой.
В них мудрость,
Разум и подсказки
Подарок ангела,
Любовь живет с тобой.
Пол года, кажется так мало,
Но, ты растешь не по годам,
Улыбка, разбивает все печали,
Лишь слезы радости
Стекают по щекам.
Любимая, добьешься
Много ты от жизни.
Печали не коснуться
Плеч твоих,
Ты рождена, для радости и счастья
Удача-палочка в руках твоих.
Твой дар, еще не видят люди,
Но вижу я,
И знаю всю твою Судьбу,
Беречь тебя на расстояние буду,
Ты, внученька моя,
И я тебя люблю!