иронично о себе в поэзии...

Эд Дикий
Снова мысли роятся мухами,
Я рифмую опять невпопад.
Мне бы встретиться с повитухою,
Ей не нужен стерильный халат.
Схватки есть, ну и пусть недоношеный,
Он под сердцем в зародыше был.
Строки — ляпы, катрены раскрошены
на микронные доли бацилл.
Инвалидом хромает фонетика,
Между строк пробивает жаргон.
Всё технарская режет конкретика,
Вызывая поэтики стон.
Я взываю к Эвтерпе с поклонами,
Попросил её взять под крыло.
Согласилась. Но с дикими стонами,
Снова рифмой меня пронесло.