Не повезло нашим женам

Яковлев Николай Сергеевич
Не повезло, братуха, нашим женам,
Они диету соблюдают, мало пьют.
Гимнастика до пота и «Баржоми»,
Сырую на обед морковь жуют.

Крем от морщин, закачка пресса,
Ограниченья каждый божий день.
Одна свобода – это область секса,
Там полное раздолье, коль не лень.

Калорий трата – главная задача,
Чтоб наполнялось тело красотой.
Для нас, братуха, главная удача -
С рождения красавцы мы с тобой!

Не беспокоит нас излишний вес,
Растянутые пивом наши пуза,
С годами облысения процесс
И вялый хвостик словно у арбуза!